您现在的位置:首页 > 屋面系统解决方案

科佰合成仿真瓦屋面系统解决方案

来源:科佰 发布日期:2016-06-16 11:13:22 浏览:
科佰合成仿真瓦概述
Keba科伯合成仿真瓦是以高分子改性树脂,高强纤维,纳米空心微珠等材料为主原料,采用科学的配方和先进的生产工艺及自动化的流水线生产的新型环保屋面产品。
一、性能特点
1、色彩丰富鲜艳并经久不褪,使用寿命50年;
  2、造型美观、立体感强,且符合中国建筑文化特色;
  3、质轻、防水、坚韧、保温、隔音;
  4、耐腐蚀、抗风防震、抗冰雹、抗污染;
  5、绿色环保、防火、绝缘、安装简便等优点

二、突出特点
1、优越的耐候性
Keba科伯合成仿真在自然环境中具有超乎寻常的耐久性,它即使长期暴露于紫外线、强光、潮湿、寒热等恶劣环境下,仍能保持其颜色和物理性能的稳定性。经试验检测证明,Keba科伯合成仿真瓦可以确保15年△E值小于5。Keba科伯合成仿真瓦通过了12000小时的人工老化测试,检测结果△E=3.86。(根据太阳照射量和年日照时间,12000小时检测试验相当于自然使用45年)
Keba科伯合成仿真瓦,遇冷不脆、遇热不软,长期使用环境温度-40℃至200℃,与钢铁热膨胀系数基本一致,使因温差产生的位移基本相等。
2、隔音效果好
通过音位测定实验表明,在遭受暴雨、冰雹、大风等外界噪音影响时,Keba科伯合成仿真瓦能很好的吸收噪音和减少噪音的通过。
3、保温隔热效果好
Keba科伯合成仿真瓦的导热系数为0.325W/mk,是粘土瓦的1/3,厚水泥瓦的1/5,0.5mm厚彩钢瓦的1/2000。在不考虑加保温层的情况下,Keba科伯合成仿真瓦的隔热保温性能达到最佳。
4、耐低温、抗冲击
Keba科伯合成仿真瓦在低温(-40℃)冻融循环下,经落球冲击实验,一公斤重钢球1米高自由落下,无碎裂现象;在常温下(23±2℃)经落球冲击实验,一公斤重钢球3米高自由落下,在瓦的表面上不会产生裂纹或贯穿孔。
5、优异的耐腐蚀性能
Keba科伯合成仿真瓦具有非常好的耐腐蚀性能,不会被雨雪侵蚀,并可长时间抵御酸、碱、盐等多种化学物质的侵蚀。实验表明,在40% NaOH﹑40% H2SO4溶液中,侵渍24小时,产品不会变形或变色。各种微生物也无法在瓦表面生存。
6、体积稳定
Keba科伯合成仿真瓦的膨胀系数为4.93×10-5/℃,加之瓦型在几何形状上具有双向拉伸性能,即使温度变化很大,瓦伸缩也能被自身消化,确保瓦的几何尺寸不变。
7、耐火性强
Keba科伯合成仿真瓦自身属于难燃材料,检测防火性能达到B1级。
8、质轻
Keba科伯合成仿真瓦属于轻体结构材料,重量9.0Kg/㎡,有效的减轻了建筑物的负荷,提高了安全性,非常适宜于旧楼改造和新住宅的轻钢屋面开发。同时便于搬运和施工,节省运费,降低施工成本,提高防震等级。
9、自清洁性能
Keba科伯合成仿真瓦本身光滑致密,不易吸附灰尘,一经雨水冲刷便洁净如新,不会出现积垢现象。
10、安装便捷
Keba科伯合成仿真瓦铺装效率高,工序简单,配套产品齐全,安装快捷省工省时。
三、适用范围
酒店中的花园小区、动物园、主题公园、餐馆或酒吧中的户外凉亭、园林景观、温泉度假村、公园景观、度假村、巴士站,休闲亭、高档建筑群小区、别墅小区、博物馆、海边酒吧、海边烧烤吧、水上休闲凉亭、热带风情风格场所等。
四、工程案例

 

返回顶部
展开